- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Der Service war sehr zuvorkommend.Näher an der Skipiste ist kaum möglich.Fantastischer Service beim Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Winter-Kurzurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Unsere Traumlage - direkt neben der Talstation der Leoganger Bergbahnen im größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs, dem Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn - macht unser Haus zum idealen Ausgangspunkt für alle Wintersportler. Herzlichen Dank für die freundlichen Worte über unser Team - unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und wir freuen uns sehr, dass wir auch heuer wieder eine top-motivierte und freundliche Mannschaft haben, welche mit sichtlicher Freude bei der Arbeit ist. Wir hoffen Sie behalten Ihren Aufenthalt in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team