- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten tolle Tage in diesem Haus , obwohl unsere Kinder verschiedenste Interessen haben, war für jeden etwas dabei. Ein Sohn (20) war jeden Tag im Bikepark Leogang unterwegs, der direkt neben dem Hotel liegt, Im Haus Fahrradkeller vorhanden. Mein Mann hat schöne Motorradtour unternommen, extra Stellplatz für "Maschine". Unser Jüngster (10) war gerne am Spielplatz und Kettcarplatz und der 16 jährige genoss mit mir den Pool. Außerdem kann man schöne Ausflüge Unternehmen. Wir waren z.B. an den Krimmler Wasserfällen. Hervorragend war das Personal, das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Es war rundherum ein schöner Kurzurlaub und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung Ihrer Urlaubstage in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Unser Good Life Resort Riederalm sowie unsere gesamte Region bieten für alle Generationen und auch alle Urlaubswünsche ein passendes Angebot - egal ob Action und Sport, Ruhe und Erholung oder aber auch Unterhaltung für Kinder jeden Alters. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unsere ausgezeichnete Küche und unsere großartigen Mitarbeiter - dies dient uns allen als große Motivation. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team