Lage. direkt an der Asitzgondelbahn, Wellnessbereich: wunderschöner Spa (Mountain-Spa zu empfehlen) Aussergewöhnliches Frühstücksbuffet
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback über Ihren Winter-Kurzurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns so genossen haben. Unsere Toplage - direkt an der Skipiste im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn - ist ideal für alle Skifahrer. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen unser Mountain Spa so gut gefallen hat - all unsere Bereiche wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sind stets gepflegt. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unser augezeichnetes Frühstücksbuffet mit unzähligen hausgemachten und regionalen Produkten! Wir hoffen, dass Ihre Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team