Sehr freundliche Familienatmosphäre, schöne und gemütliche Zimmer, super-gutes Essen, tolles Frühstückbuffet, hervorragender Wellnessbereich.
Badewanne zum Duschen war nicht so ideal, da das Ein- Und Aussteigen ohne Haltegriff bei unserem Alter (77 und 78 Jahre) nicht ganz so bequem war.
Bergbahn und Kinder-Skischule direkt am Hotel
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inga |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Inga, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung Ihres Winter-Familienurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus so genießen konnten. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sich alle Generationen in unserem Haus wohlfühlen und erholsame Urlaubstage genießen können. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mit, dass Sie keine Badewanne in Ihrem Zimmer wünschen - dies berücksichtigen wir gerne. Wir hoffen, dass Sie Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung behalten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team