- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht, glaub ich - aus 3 Häusern, wobei 2 dieser Häuser neu gebaut wurden und erst im Juni 2015 eröffnet wurden. Es liegt genau neben der Talstion der Asitz-Bahn. Wir müssten jetzt zu viele pos. Punkte einzeln aufzählen - daher kurz und bündig: es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch als Paar ohne Kinder ;) . Besonders das sehr freundliche Personal mit der lockeren-lässigen Art und natürlich die ausgezeichnete Küche. Sogar bei der Anfrage auf Sonderwünsche wurden diese als Selbstverständlichkeit hingenommen und man kam sich nicht aufdringlich vor. Das Zimmer - wir hatten die "Pinzgauerin - Penthouse" war ein Traum und absolut geschmackvoll eingerichtet. dabei möchten wir erwähnen dass wir froh waren, dass sich der Trend von "Badezimmer neben dem Bett" hier NICHT durchgesetzt hat! Der Outdoor-Bereich ist ebenso genial! ein beheizter Pool, schöne Liegen, genug Schirme, eine Wasserrutsche f jung & alt! Aufgrund des wunderschönen heißen Wetters, das wir hatten, können wir den Saunabereich nicht bewerten. Für Kinder steht ein großer Spielplatz und ein Spielzimmer bereit. Was auch f Paare ohne Kind sehr gut ist :) Somit fadisieren sich die Kids nicht beim Abendessen sondern toben sich draußen noch ordentlich aus! Noch sehr pos. anmerken möchten wir die Tiefgarage! auch sehr schön sein Auto geschützt zu wissen, gegen etwaigen Hagel oder sonstiges! Negativ kann man hier nichts bewerten - nur eine paar Punkte die wir uns noch gewünscht hätten bzw. anders schöner empfunden hätten: *Möglichkeit frische Obst-Gemüsesäfte beim Frühstück zu zubereiten *die Coca-Cola-Werbe-Schirme passen nicht ganz zum Gesamteindruck des super-modernen und gemütlichen Ambiente *Zimmer mit Garten- bzw. Poolblick sind nichts für Langschläfer bzw. Personen mit leichtem Schlaf ;) der kl. Rasenroboter hielt einem vom Schlafen schon ab bzw. wurde man Punkt 7 vom Pool geweckt Wenn man de absolute Stille sucht ist das Hotel, zumindest in der Hochsaison, nicht das wahre! Aber anders würde es zu diesem Familienunternehmen, wo die jüngsten Familienmitglieder im Baby- und Kleinkindalter sind, gar nicht passen! Wir haben uns wohl gefühlt und für uns hats gepasst!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MN/RV |
Liebe Familie MN/VR, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns in der Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns in der Riederalm so genossen haben. Durch unseren Zubau welcher im Juli 2015 eröffnet wurde, bieten wir ein großartiges Angebot für Paare und Familien, sodass sich auch alle wohlfühlen. Herzlichen Dank für Ihr Lob über unsere Küche und unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter - dies dient uns allen stets als Ansporn. Vielen Dank auch bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Verbesserung - für nächstes Jahr planen wir schon die Gestaltung einer schönen Sonnenterrasse. Und der Rasenroboter pausiert in der Früh nun auch länger ;-). Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Herbstzeit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Riederalm-Team