Es ist immer wieder wie nach Hause kommen, wir fühlen uns sehr wohl, dank Familie H. und dem gesamten Team. Das Essen ist vorzüglich, es werden viele regionale Produkte verwendet. Die Zimmer sind sehr schön, ebenfalls der Wellnessbereich, die Nähe zur Skigondel, vom Bett auf die Piste. Es könnte nicht besser sein.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Meli, herzlichen Dank für die großartige Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns in der Riederalm wieder so begeistert sind. Ganz besonders wichtig ist uns unsere Gourmetküche. Andreas Herbst und sein Team bereiten alle Speisen sorgfältigst, mit so vielen regionalen Produkten wie möglich, und mit höchster Qualität zu und Ihr Lob dient als Ansporn und Bestätigung für die Arbeit. Unsere Toplage - direkt an der Piste - ist ja ideal für alle Skifahrer! Wir hoffen sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life