- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im riederhof sehr heimelig gefühlt, konnten super entspannen. Ein ganz großes Lob an die komplette Belegschaft, man hat sie kaum gespürt, war aber immer präsent und sehr aufmerksam. Eine sehr gute und ausgeglichene Atmosphäre, die uns ganz viel Kraft auftanken ließ. Wir waren mit unserem Hund zu Gast, der sich ebenfalls sehr wohl gefühlt hat und mit Helga, Haushund Bruce und weiteren sehr netten Gästen eine tolle Schneeschuhwanderung erleben durfte. Das Hotel ist auf jeden Fall allen Menschen zu empfehlen, die sich im Urlaub gerne verwöhnen und den Alltag hinter sich lassen wollen. Einfach super. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für so viel Lob und die tolle Bewertung. Es ist schön dass wir Ihren Urlaub mitgesatalten konnten und es ihnen gefallen hat. Das Serviceteam läßt sich separat nochmals bedanken für die wunderbare Nr. 6 - das höchste was man wohl erreichen kann bei diesem Bewertungstool. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und versprechen wir werden Sie ein weiteres Mal begeistern. Ganz liebe Grüße aus Ried von Helga und Peter und Bruce und dem ganzen Team