Romy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Winter
Sehr gut, wie kommen wieder

Gut

Wir waren das erste Mal im Winter im Hotel Riederhof. Auch zu dieser Jahreszeit hat das Hotel überzeugt mit allem Drum und Dran. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir wohnten in der Suite Luft: schöne ruhige Suite nach hinten in den Garten. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstück ist jetzt sehr gut, danke dem Team. Das Essen (Diner) war wie immer fantastisch, abwechslungsreich, ausgefallen, einfach lecker. Zweimal gab es Livemusik mit Tanz. Auch was das Hotel an Aktivitäten für "Nichtskifahrer" anbietet, ist grossartig. Da wir mit dem Hund da waren, verbrachte ich viele Stunden im Skigebiet (Serfaus/Fiss/Ladis) mit dem Vierbeiner (schöne Wanderwege ausserhalb der Pisten) und konnte meinen Mann immer am Mittag beim Leithewirt und am Nachmittag in der Hexenalm treffen. Das Bahnpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich,

• Freundlicher Service gut und effizient

• Für uns stimmt das Restaurant, die Bar, das feine Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ich liebe den Küchenstil von Patrick.

• Das Personal ist sehr freundlich, mit den Sprachkenntnissen happert es manchmal bei den "Neuen", aber sie wollen lernen. Der Zimmerservice war ok.

• Gut
  • Am Ende des Dorfes, Skibus in der gegenüberliegenden Strasse

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Schön dass wir so tolle Gäste haben die unser Haus genießen und sich hier wohl fühlen. Wir hoffen wir dürfen Sie noch oft hier verwöhnen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Riederhof. HELGA und PETER und das ganze Team ... natürlich auch liebe Grüße von Bruce!