Das Hotel ist ungemütlich und hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber mit schönem großen Badezimmer, sogar mit Fußbodenheizung. Die Inhaberfamilie und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich gleich irgendwie zur Familie gehörig. Das Essen ist sensationell.
Schöne geräumige Zimmer mit großem Badezimmer und bequemen Betten .
Bei Halbpension gibt es täglich 4 Gänge mit Wahlmöglichkeiten des Hauptganges. Die Desserts sind sensationell.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche sind kein Problem. Man fühlt sich sehr willkommen.
Wunderschön ruhig und idyllisch an einer Dorfstraße mit Blick auf die umliegenden Berge und Wiesen. Kuhglockengebimmel inklusive. Viele Ausflugsziele sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wanderwege beginnen gleich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Sehr schöner Wellnessbereich mit 60 Grad-, 90 Grad- und Dampfsauna. Schöner großer Indoorpool mit Relaxliegen. Im Sommer gibt es eine Liegewiese mit Sommenschirmen und Liegen im Garten. Abends ist mindestens 2 x wöchentlich musikalische Unterhaltung. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum und einen Billardtisch, sowie Tischkicker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Hallo aus dem Riedl, WOW - vielen lieben DANK für das wunderschöne Feedback und das große Lob. Dieses freut uns sehr =) VIELEN LIEBEN DANK! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin: alles Liebe aus dem Riedl und beste Grüße! Fam. Rettenwander mit Riedl-TEam