Georg Deutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhafte Erholung im Riedl

Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen! Persönliche,Familiäre Atmosphäre einfach wunderbar. Die Leckereien aus der Küche köstlich. Alles Tip Top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schlafkomfort war einwandfrei Matratzen etc. hervorragend. Zimmer selber hell,gemütlich und sehr geräumig. Badezimmer und WC getrennt und sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großzügige Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Geschmacklich und Qualitativ allererste Güte. Ein großes Lob an die Küche!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Hotel Riedl ist Zuvorkommend, Hilfsbereit und Liebenswert. Der Service ist immer Hilfsbereit von der Zimmerfee angefangen .......... Alles Super

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool samt Panorama ist Super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Das Hotel hat eine Fitnessraum mitgebrachte Fahrräder können eingestellt werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Bandbreite an Möglichkeiten ist Endlos. Was toll ist und unbedingt Sehenswert ist ein Spaziergang durch die Griesbachklamm der Walchsee zu jeder Jahreszeit der Pillersee......

Vorname:Georg Deutz

Hallo Ihr Lieben, ihr seid so lieb! Vielen lieben DANK für Euer überaus schönes Feedback! Dieses freut uns sehr! VIELEN LIEBEN DANK! Gerne geben wir es an das gesamte TEam weiter! Wir freuen uns schon auf das gemeinsame Wiedersehen. Bis dahin: alles Liebe und Gsund bleim =) Fam. Rettenwander mit Riedl-Team