Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Sehr nettes kleines 3 Sterne Hotel angeboten werden Übernachtung mit Frühstück,od. Halbpension,od.Vollpension Gäste vorwiegend Italiener,gut besucht von "Alt und Jung" sehr sauber, wir waren im September daher kein vollausgebuchtes Hotel es war sehr ruhig,Wetter war sehr schön,man kann täglich Ausflüge machen in alle Richtungen Hotel liegt sehr zentral

• Doppelzimmer mit Klimaanlage,Sat TV (2 deutsche Programme),Telefon, Fön,sehr sauberes Badezimmer,Einrichtung für 3 Sterne absolut ok Balkon mit Tisch und 2 Sesseln und Blick auf den Gardasee der durch 2 Bäume etwas eingeschränkt war,wir wohnten im 1.Stock,kein Lift

• eigene Pizzeria Essen gut,Speisenangebot jedoch etwas eingeschränkt Frühstücksbuffet täglich das selbe keine Abwechslung,Kaffee und Säfte vom Automaten. Personal sehr nett und zuvorkommend

• sehr freundlich,Personal spricht teilweise Deutsch,tägliche Zimmerreinigung, tägl. Hand- und Badetuchwechsel,Rezeption Tag und Nacht besetzt,ganzjährig geöffnet

• gute 4-5km vom Zentrum entfernt,da wir aber mit Auto unterwegs waren kein Problem, gratis Parkplatz vor dem Hotel,Tiefgarage ebenfalls vorhanden,Blick auf den Gardasee, mehrere Pizzerias in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

eigener Pool ausreichend Liegen vorhanden, sichtgeschützt. Prospekte für diverse Ausflüge liegen im Hotel auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2006