Emmanuel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Kleines Hotel in Sirmione. Sauberes Zimmer. Viele Italiener. Sehr teuer. 3 Sterne nicht verdient. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab einen kleinen unbeheizten Pool. Eine uralte Tischtennisplatte war auch die einzige Sportmöglichkeit. Das Auto konnte man in einer Tiefgarage abstellen. Animation gab es keine (würde sich auch nicht lohnen, bei dem kleinen Hotel) Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings ist am ersten Tag mein Zustellbett eingekracht (bei 40 Kilo Last). Die Zimmer sind sehr hellhörig und wegen dem Babygeschrei von nebenan haben wir dann das Zimmer gewechselt. Das Problem an diesem Zimmer war eine Baustelle,was uns allerdings wenig störte da wir tagsüber eh wegwaren. Im 2.Zimmer ging am Anfang das kalte Wasser nicht, was das Hotel aber beheben konnte.

• Sehr schlecht
  • So ein Frühstück habe ich noch nie gesehen. Uralte Brötchen, mit Zucker bestreute Croissants, etwas Marmelade, Müsli, Kaffee, am letzten Tag auch Kakao sonst nichts. Das Hotel hat eine Pizzeria die abends geöffnet hat (kann ich nichts darüber sagen, weil nie ein Platz frei war).

• Die Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt recht zu machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten Deutsch, der Hotelleiter leider nicht. Ein Zimmerwechsel war sofort möglich (waren ja auch nicht viele Gäste im Hotel). Als im 2. Zimmer Probleme auftraten wurde uns sofort geholfen.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstrasse. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt.Sehr weit bis nach Sirmione. Sirmione ist sehr schön, allerdings vollgestopft mit Hotels. Zum Busfahren rate ich nicht, wegen des rücksichtslosen Fahrstils der Italiener (Unfall gleich bei der ersten Fahrt). Achtung: In den Restaurants außerhalb des Hotels ist Vorsicht geboten: irre hohe Preise, schlechtes Essen und kleine Portionen.

• Schlecht

Das Hotel hat einen kleinen, unbeheizten Pool und eine schlechte Tischtennisplatte. Animation gab es keine.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Emmanuel