FRanz (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub versaut , siehe Text oben !

Sehr schlecht

Das Hotelpersonal spricht kein Deutsch,obwohl es in der Buchung stand, wir hatten ein Zimmer im Rückgebäude, der Zugang nur über schmale Treppen und das Zimmer sauber,doch dem Stiel von 1980 entsprechend. Die Dusche so klein das man sich darin nicht umdrehen konnte. Ablagegelegenheiten nicht vorhanden. Das Rot der Fliesen erinnert eher an ein Kinderbad, die Reinigung ist in Ordnung gewesen, obwohl das Reinigungspersonal kein guten morgen erwiderte. Teile vom Bad fehlten wie die Drückerplatte der Toilette und es vielen die Seifenschalen von der Halterung. Eine Seife und ein Duschgel werden zur Verfügung gestellt, gleiche Größe wie das Bad, eine Zumutung und eine Frechheit sowas zu vermieten, die Klimaanlage so laut das man meinte man schläft neben einem Jet. Die Garderobe oder Schränke zu klein und zwei Regale offen sind vorhanden. Der Schrank nicht nutzbar da darin ersatzbetten gelagert werden. Dann die Abluft der Küche die uns kulinarischen Gerüche von Italien servierte, Kleidung sollte man deshalb über Nacht nicht am Balkon trocknen. Ein Abendliches sitzen am Balkon nicht möglich es stinkt zum Himmel. Das ging am morgen natürlich so weiter mit den Geräuschen von Tellern und Gläsern. Wobei wir nun beim Frühstück sind, was eine absolute Frechheit ist. Man bekommt zwei zur Auswahl, beide kalt, OK ist Corona, doch das man nur einen Kaffee bekommt und nicht mal Butter zum kalten Toast und dem kalten Speck sowie dem kalten Rührei aus der Schachtel, sowie zwei Scheiben Tomaten aus Holland ist für den Tagesbeginn schon ernüchternd. Wenn man einen Kaffee nachbestellen wollte wurde man darauf hingewiesen das es nur eine Tasse gibt,auch nicht wenn man diese bezahlen möchte. Meine Tochter bekam eine heiße Schokolade, das Getränk ist kalt gewesen und strotze vor Milchpulver. Der Service wie am Hauptbahnhof und auch die Abfertigung wie im Rinderstall, gut es ist Corana ! Der Empfang am Hotel nach der Anreise von Service oder Freundlichkeit soweit entfernt wie die Österreichische Grenze. Wir kamen am Freitag an und sind am Sontag wieder gefahren, hatten jedoch für 8 Tage gebucht und bar bezahlt, die 1020 Euro sind weg, so wie wir eben auch. Ich habe Bilder vom Frühstück und der Abluft natürlich gemacht, jedoch eine Verständigung mit dem Personal ist nicht möglich gewesen. Wer einen Abenteuerurlaub buchen möchte und eine Verwandschaft zu Luis Trenker hat um sein Zimmer zu kommen, sowie sein Essen selbst mitbringt und keine Ansprüche stellt der sollte das Hotel buchen. Meine Tochter wurde krank durch das Frühstück , das aus TK Pfannkuchen bestand also die ganz kleinen und davon nur einen und ein Blätterteigteil das so klein gewesen ist, das man nicht erkannte was es ist. Die Teller werden wohl am Abend vorher zubereitet und kalt gestellt. Ein Trauerspiel und zudem versaut es einem dem Urlaub und den Tagesbeginn.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt und defekt

• Sehr schlecht
  • Eigentlich eine Zumutung und man sollte sich überlegen jeden Euro zurück zu fordern

• Unbeschreiblich Arrogant und von Freundlichkeit keine Spur

• Die Anfahrt ist einfach bis auf die Baustelle vor dem Hotel

• Sehr schlecht

Der Pool ist sauber, jedoch von Corona Schutz weit entfernt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020