Harzfan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Für einen kurzen Aufenthalt ok.

Das Hotel hat eine schöne Lage. Ein familiär geführtes rustikales und ruhiges Hotel. Zimmer sind sauber, keine Überbleibsel von den Vorgängern.

• Gut
  • Zimmer sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Betten, Bad in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, warmen Speisen haben lecker geschmeckt.

• Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da die Weiterempfehlungsquote bei 100% lag. Dieses können wir nicht mit so vielen Sternen bewerten. Der Empfang war ok, weniger herzlich (guten Tag, Schlüsselübergabe und Papiere, guten Aufenthalt und auf Wiedersehen) . Hatten über einen anderen Anbieter gebucht, mit Frühstück, welches ausreichend war. Mit dem Nachlegen hat man sich eher bedeckt gehalten. Über die HP konnten wir nur lachen. Ich weiß ja nicht was man unter HP versteht, wir meinen das eine Vor- und Nachspeise dazu gehört, welches wir aus anderen Hotels im Harz anders erlebt haben und das für einen viel geringeren Preis. Die HP umfasste nur die Hauptspeise, welche auch vorgeschrieben wurde, aber nach freundlichem Nachfragen konnten wir aus der Speisekarte frei wählen ( wie gesagt nur die Hauptspeise). Reinigung des Zimmers war in Ordnung, Reinigungspersonal freundlich.

• Die Lage ist sehr gut. Viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem PKW zu erreichen.

• Sport

Geben alle Sonnen dafür. An 2 Tagen kann man nicht so viel Unternehmen. Aber Dar Harz ist ja bekannt für viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018