Nach anfänglicher Skepsis aufgrund des 70er Jahre-Charmes war ich im Verlauf meines Aufenthaltes immer mehr angetan von "Riemann" und der wunderbare Service hat mich dann so begeistert, dass ich noch ein paar Tage angehängt habe!! Sicher, ein frischer Wind, der die Hälfte der Nippes hinausträgt und die einen oder anderen Möbelteile, wäre sicher angebracht. Aber man arbeitet dran, z. Bsp. war das neue Bad im Zimmer wunderbar, die Restaurantstühle werden gerade erneuert und die Bar hat das schon sehr erfolgreich hinter sich. Die zentrale Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind zur Seitenstraße hinaus. Hotel- und weitere Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Meines Erachtens ist das Haus für Geschäftsreisende und Urlauber geeignet.
Hier ist zum Teil noch Retrolook angesagt. Aber das Zimmer war sehr geräumig, das Bad mit Dusche/WC/Föhn ganz neu und wunderbar. Gegen einen Safe (nur an der Rezeption) und Kühlschrank/Minibar hätte ich nichts einzuwenden, aber es ging auch ohne. Das Bett war bequem und ich habe immer sehr gut geschlafen. Die großen Samtvorhänge haben den unbestreitbaren Vorteil, für Längerschläfer das Zimmer auch wirklich gut zu verdunkeln. Leider "verabschiedete" sich immer wieder das hauseigene WLAN, ob es an den im Flur hängenden Kabeln lag?
Das Essen fand ich ohne Einschränkungen gut. Hier gibt es zwar sicher noch "Luft nach oben", aber nicht viele Hotels in dieser Kategorie haben heute noch eine eigene Küche, auch während der Woche, dazu eine abwechslungsreiche Karte und Saisongerichte.
Ausgezeichneter Service. Sie waren sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, liebevoll und zuvorkommend und hatten auch immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Was machbar war, das wurde gemacht! Das ist es wohl, was man mit "pampern" verbindet.
Absolut Zentral. Direkt am Kurpark und 2 Min. von der Einkaufsstraße entfernt. Parkplätze ausreichend. Blick rundum auf die Harzer Berge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Ihnen bei uns so gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und die wir geben die Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank Andrea Riemann