Erika und Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verlebt

Die zentrale Lage und die ausgezeichnete private Leitung des Hotels machen den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Die Familie Riemann kümmert sich persönlich um die Gäste und garantiert einen angenehmen Aufenthalt.

• Unser Zimmer mit Balkon befand sich im 2. Stock mit Ausblick auf den Garten. Es war mit modernen Möbeln sowie WLan, Flachbildschirm-TV, Safe, ausreichender Ablagefläche und Sitzgruppe ausgestattet.

• Das gute und umfangreiche Frühstück wurde in Büffetform angeboten und es ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant war ganztägig geöffnet und bot eine Mittagskarte, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends für Hausgäste ein Abendmenü an, aus welchem wir unter drei Hauptgerichten auswählen konnten und welches serviert wurde. Ebenso wurden die Vorspeise und der Nachtisch serviert. Das Essen war sehr schmackhaft und ausgezeichnet.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden vom Personal schnell und freundlich erledigt. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine.

• Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen und die Innenstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Rund um Bad Lauterberg gibt es unzählige Ausflugsziele.

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen