Gisela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Hotel Righetto

Sehr schlecht

Laut Homepage ist es ein modernes gut geführtes Hotel, leider täuscht dies sehr. Die eingeschlossenen Leistungen, wie Fahrräder werden nicht erbracht, da laut Reception die Räder bereits "überwintert" wurden. Der Zustand unseres Zimmers war schlimm, alles überaltert und massiv abgenutzt. Ausserdem liess die Sauberkeit zu wünschen übrig, z.b. im Treppenhaus lag bereits bei unserer Ankunft ein Bonbonpapierchen, dies lag bei unserer Abreise noch am selben Ort....

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und das "Badezimmer" eine Zimmerecke mit einer Türe. Die Möbel wie bereits erwähnt vergammelt, alt und massiv verbraucht. Safe vorhanden. Die Reinigung mehr schlecht als recht, z.b. wir hatten 2 Weingläser im Zimmer, die die ganze Woche weder ersetzt noch gereinigt wurden.

• Schlecht
  • Laut Homepage des Hotels, sollte es Früchstück, Mittag- und Abendessen geben, dem war leider nicht so. Da wir nur Frühstück gebucht haben und im Ort selber fast alle Restaurants geschlossen hatten, wollten wir im Hotel Abedessen, dies war uns nur noch am Ankunftstg möglich, da die Küchencrew dann Urlaub hatte. Das Abendessen war nichts spezielles und auch nicht besonders gut. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig; Kein Jogurt, der Saft, sollte Blutorangen sein, sah aus wie Sirup und aus der Tüte......,ausserdem gab es kein Käse, sondern nur ein abgepaktes Irgendwas..... Wurst wurde nur noch nach verlangen gebraucht und sah nicht speziell frisch aus. Der Kaffee war leider irgend eine Instantbrühe und der Tee auch nicht der Hit, die Teekännchen dazu schmutzig

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich, höflich und bemüht sich. Die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächlich, im " Badezimmer" war noch am Ankunftstag der Duschkabinenrnd stark verschmutzt und voll mit Haaren. Unter dem Bett fingen sich die Staubwolken und die Wolldecken waren nicht gerade einladent.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist optimal, direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Ort gibt es nicht sehr viele, allerdings in Cavallino und in Jesolo besteht mehr Auswahl. Ebenso die Wochenmärkte, die wahrscheinlich in den Frühlings- und Sommermonaten eine grössere Auswahl an Ständen haben werden, die teilweise auch gut zu Fuss oder mit dem Rad erreichbar sind.

Pool hat es keinen, dies ist in meinen Augen auch nicht nötig, da die direkte Lage am Strand optimal ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gisela