Waren zum zweiten Male im Righetto in der Vorsiaison zu Gast und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches und jederzeit auskunfts- und hilfsbereites Personal, Zimmer mit direktem Meerblick modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Frühstück mit Brötchen, mehreren Wurst- und Käsesorten, Marmelade (mit etwas Glück auch die selbstgemachte von Mama), Eiern, Müsli etc. Hotel wird auch mit Halbpension angeboten. Nach Angaben von Halbpensionsgeästen sehr reichhaltiges und gutes Abendessen. Gäste sowohl Italiener als auch Deutsche. Hotel ist spätestens zum Karneval in Venedig (Anfang Februar) bis November geöffnet. Beste Reisezeit im Frühjahr/Frühsommer und im Spätsommer. Strände sind dann relativ leer, im Hotel ist eine besonders freundliche und individuelle Betreuung die Regel. In der Nebensaison aber auch ein paar warme Kleidungsstücke mitnehmen, da schon einmal eine kühle Meeresbrise oder ein Regenschauer möglich ist. Im Sommer - insbesondere Juli/August - ist es sehr heiß, die Strände sind voll - nicht unser Ding . Handy-Empfang (D1) relativ schlecht.
Zimmer nicht allzu groß, aber offensichtlich vor nicht langer Zeit renoviert, modern und geschmackvoll möbliert. Klimaanlage Flachbildschirm-TV mit deutschen Sendern, kleiner Kühlschrank und Safe. Alles sehr sauber, Bad mit "richgtiger" Dusche - ist ja im Süden längst nicht überall der Fall.- und Bidet Alles sauber, nur an der Duschumrandung befand sich ein unansehnlicher Feuchtigkeitsschaden.
Restaurant für Frühstück und Abendessen sehr sauer und klimatisiert, bei entsprechendem Wetter wird auch auf der Terrasse serviert. An das Hotel ist Bar/Restaurant/Pizzeria angeschlossen, das nicht nur Hotelgästen offen steht und zu ortsüblichen Preisen zahlreiche Speisen und Getränke anbietet.
Sehr freundliches und z.T. mehrprachiges Personal. Kostenloser Fahrradverleih, kostenlose Liegen plus Sonnenschirm am Strand, tägliche und gründliche Zimmerreinigung. Kartenmaterial und Auskünfte für Ausflüge, z.T. auch Insider-Tipps. Bezahlung mit diversen Kreditkarten möglich.
Top-Lage direkt am Strand. Sehr günstig gelegen auch für Nicht-Sonnenanbeter, die Venedig besuchen möchten. Mit Auto, Bus oder Fahrrad schnell in Punta Sabbioni oder Treporti, von dort mit Fähren zum Markusplatz oder den Nachbarinseln, u.a. Burano und Murano. Außerdem sind lange Strandwanderungen und schöne Radtouren in die Lagune oder zu Nachbarorten möglich.
Im Sommer nach Hotelangaben Erwachsenen- und Kinderanimation, kein Pool, ist aber auch nicht nötig, da Hotel direkt am Strand liegt, der sich mit der Blauen Flagge für sauberes Wasser schmücken darf, Sonnenschirm und Liegen für Hotelgäste kostenlos. Ebenso kostenlos Fahrradverleih. Kleine Lese-und Fernsehecke mit großem Flachbildschirm. Gratis-Internetzugang. Sauna und Massagen (beides kostenpflichtig).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, wir danken Ihnen vielmals. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben und wir versichern Ihnen, dass wir werden unser Bestes geben, um Sie auch weiterhin mit unserem Service zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße von uns allen!