Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vollpension nicht zu empfehlen

Schlecht

Kleines überschaubares Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Zimmer sehr klein, aber alles sauber. Leider war an der Zimmerdecke ein rießiger Schimmelfleck. Am Balkon fehlte eine Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen. Frühstück auf der Strandterrasse und Abendessen im Hotel ist empfehlenswert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Hotelpersonal) Das Mittagessen der Vollpension wurde ebenfalls auf der Strandterrasse serviert. (Wird nicht vom Hotel selber bewirtschaftet) Die Bedienung war miserabel! Unfreundlich bis arrogant, wurden die Gäste übersehen und einfach nicht bedient. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen (sofern man sie bekommen hat) war nicht zumutbar. Vollpensiongäste wurden total vernachlässigt und hatten den Eindruck unerwünscht zu sein. Positiv war, dass auch viele Italiener in diesem Hotel urlauben. Bitte macht die Bewirtung zu Mittag wieder selber. Handyempfang in den Zimmern war nicht gegeben. Gleich bei zwei verschiedenen österreichischen Netzen. Wetter war schon fast tropisch - fast kitschig schön.

• Sehr kleine Zimmer. Leider war die Klimaanlage nicht im Preis inbegriffen. und 6 Euro pro Tag, damit sie eingeschaltet wird, sind einfach zu teuer. Keine Möglichkeit auf dem Balkon seine Wäsche aufzuhängen.

• Gute Italienische Mittelklasse. Genug Auswahl am Gemüse und Salatbuffet. Landestypische Speisen am Abend und zu Mittag. Getränke immer bestens gekühlt. Frühstück gute Auswahl. Leider war der Kaffee nicht zu trinken.

• Wie schon erwähnt im Hotel sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der rießigen Strandterrasse sind am Abend bei Livemusik maximal 10 Tische besetzt....... Das spricht nicht für die Freundlichkeit der Bedienung. Zimmerpersonal nett und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund mit, und unser Zimmer wurde zu der Zeit geputzt, die wir gewünscht hatten. Die Beschwerde haben wir an den Chef selber vorgetragen, der versucht hat die Situation zu erklären.

• Die Lage direkt am Meer ist wunderschön! Die Umgebung ist eher was für einen sehr gemütlichen Urlaub ohne viele Erwartungen. Man muss schon mit dem Bus (Fahrzeit ca. 15 Minuten) nach Jesolo fahren, wenn man ein bisschen Abwechslung oder "Wirbel" haben will.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Renate