Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Unser Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon war im Barockstil eingerichtet. Wunderschön und sehr stilvoll. Ziemlich neue Anlage. Die Pools sind schön gelegen. Es könnten mehr Liegemöglichkeiten geben, aber da wir gefühlt die einzigen Urlauber in diesem Hotel waren, war das völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten.
Sehr geräumig, großes Bad, sehr sauber. Schöner Barockstil. Man fühlt sich wie in einem Schlosszimmer.
Das Frühstück ist wie fast üblich a la carte. Hat uns nicht so geschmeckt, aber dafür ist das Essen abends richtig lecker.
Sehr guter und hilfsbereiter Service. Waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben die Laundry genutzt, die sehr billig war und innerhalb eines Tages fertig war.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Blick in den Dschungel und den Reisterrassen in der Nähe von Ubud Zentrum. Man hört nicht die vielbefahrene Straßen, sondern nur den vorbeiführenden Fluss. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen und einen Shuttle zum Zentrum von Ubud.
Es gibt zwei Pools. Sind beide sehr sauber und gut gelegen. Es könnten mehr Liegemöglichkeiten geben, vorallem im Schatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Carolin |