Schön gelegenes Hotel, mit sehr guter Personalführung ( Jeder Wunsch wird erfüllt) und einer Küche, in der ein sehr gutes Handwerk geschmackvoll abgeliefert wird. Die Zimmer sind groß, sauber und optisch ansprechend. Der Wellness Bereich ist klein aber fein und es stehen kostenlos Tee, Kaffee und Wasser aus eigener Quelle zur Verfügung. Frau Schütte, die Seele des Hauses gibt jedem Gast das Gefühl, sehr willkommen zu sein und man kommt schon beim zweiten Besuch als " Freund" wieder.
Großzügige, saubere , sowie gemütliche Zimmer mit großen Bädern. Die Betten waren da geteilt nur ok, die Matrazen da neu sehr gut. Obwohl wir ein Zimmer Richtung Straße hatten, war es sehr ruhig.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön, große Panoramafenster lassen ins grüne blicken. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und für uns war ein High light der Kaffeevollautomat, an dem wir uns bedienen konnten. Mittags wurde stets eine Suppe, verschiedene Salate, Brot, sowie kleine Kuchenstücke gereicht. Abends konnte man sich am Buffet bedienen. Es gab z.B. Vitello tonnato, Tomate mit Mozarella, verschiedene angemachte, sowie grüne Salate, Suppe, Zander im Kartoffelkrüstchen, Hirschrücken mit selbstgemachten Kroketten und Brokolie, Spargel mit Frühkartoffeln und Sauce Hollondaise. Alles war durchweg sehr gut zubereitet und schmackhaft abgeschmeckt. Das aufmerksame Personal räumte immer zügig ab und füllte die Weingläser auf.
Durchweg freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt! Beschwerden hatten wir keine!!
Sehr schöne Lage direkt am Rimberg. Die Wanderwege beginnen direkt am Haus und sind gut zu begehen.
- Wellness
- Sport