Beate (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war so traumhaft schön. Ich komme wieder!!!

Das Haus hat eine wunderschöne Lage und ein ansprechendes Äußeres. Wir empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr stimmig. Zuerst habe ich den Sekt und den Kuchen auf dem Frühstücksbuffet vermisst, aber durch das kostenlose Wasser zu allen Speisen und auf dem Zimmer und den Kuchen beim Mittagsbuffet, wurde das wieder ausgeglichen. Es gibt nichts zu meckern. Das hat man selten.

• Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, mit großem Balkon und Blick auf den Rimberg. Das war sehr schön. Das Zimmer war warm und freundlich gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war auch ausreichend groß und sehr modern.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine gemütliche Kaminecke, in der man auch Getränke zu sich nehmen kann. Das Essen haben wir als sehr gut empfunden. Wasser gab es den ganzen Tag gratis und das kleine Buffet mittags war auch sehr gut. Sehr gefallen hat mir persönlich, das die Linsensuppe und die Würstchen getrennt warm gehalten wurden, so konnten auch Vegetarier die köstliche Suppe genießen, oder man konnte sich Kartoffelsalat mit Würstchen zusammenstellen. Gut durchdacht!

• Gut
  • Das gesamte Personal haben wir als äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt. Von der Rezeption angefangen bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Angestellten sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön, umgeben von Mutter Natur. Zu dem kleinen Örtchen Schmallenberg sind es mit dem Auto ungefähr 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und in gutem Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness