- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes abgelegenes Wellnesshotel mit netten Service und schickem Ambiente.Das ganze Hotel,ob Aussenanlage oder Inneneinrichtung macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck.Die Zimmer sind großzügig angelegt und schön eingerichtet.Auch das Badezimmer ist sehr geräumig und sehr gut eingerichtet.Das Restaurant ermöglicht einen herrlichen Ausblick auf den Skihügel und die angrenzenden Wälder,einfach schön.Das Essen ist sehr gut,die Vor und Nachspeisen sind schön und kreativ angerichtet und werden am Tisch serviert.Der Hauptgang findet in Buffetform statt,es ist natürlich nicht so eine große Auswahl wie man das aus Urlaubshotels kennt aber dafür sind die Speisen von hoher Qualität.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch der Mittagstisch ist vollkommen ausreichend.Der Wellnessbereich bietet ein großes Schwimmbad,mehrere Saunen und einen kleinen Fitnessraum, alles sauber und stimmig.Auch von hier hat man wieder den herrlichen Ausblick ins Grüne.Leider hatten wir im gebuchten Zeitraum fast durchgängig Regen aber das ist in diesem Haus bei den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung kein Problem, sondern schon fast ein Segen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,die ganze Atmosphäre des Hauses,der freundliche und kompetente Service und die schöne Lage des Hotels haben uns überzeugt.Wir werden wiederkommen,versprochen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut