Ann-kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens! Dieses Hotel lässt sich nicht wirklich beschreiben! Ich war schon in einigen Hotels, auch in der Türkei, aber das, was ich dort vorgefunden habe, war einfach eine Frechheit! Für kein Geld der Welt würde ich dieses Hotel noch einmal betreteten. Kurz gesagt, einfach eine Zumutung und eine totale Katastrophe! Die Zimmer sind klein und unsauber. Diverser Dreck der vorherigen Gäste lag herum und die Badewanne war ein Alptraum. Haare vom Vormieter und Schimmel so weit das Auge reichte! Einfach ekelig! Während unseres gesamten Aufenthaltes wurde dies auch leider nicht entfernt! Das Essen war einfach nur schlecht. Fad und unappettitlich! Was es zu Mittag gab, wurde abends aufgewärmt oder am nächsten Morgen wieder serviert. Das Personal war unfähig das benutzte Geschirr wegzuräumen. Die Tischdecken waren, wenn denn mal eine Tischdecke drauf war, von Flecken übersäht und wurden nicht gewechselt. Die Kellner bemühten sich nicht AI-Reisende zu bedienen. Getränke musste man sich, in meist unsauberen Gläsern, selber holen! Der Strand, man kann ihn eigentlich gar nicht so nennen, war eine reine Müllhalte. Es gab weder Liegen die noch funktionstüchtig waren noch Sonnenschirme. Der Pool wurde am Tag unserer Anreise geleert. Demnach war es mit baden nichts! Ich möchte euch nur warnen, nicht dieses Hotel zu buchen! Solltet ihr es doch schon gebucht haben, druckt diese Bewertung aus und geht zu eurem Reisebüro und wechselt. Das ist ein gut gemeinter Rat! Ich könnte hier noch mehr erzählen über aufdringliche Animateure und penetrantes Personal oder über den unfähigen Manager. Über die lächerliche Bar oder das abwechslungsarme Abendprogramm. Aber ich hoffe doch diese Bewertung (und noch viele andere!!!) sind Warnung genug! NIEMAND HAT ES VERDIENT SO URLUAB MACHEN ZU MÜSSEN!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten