Nicole & Stiev (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - leider die falschen Gäste

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 5 Sterne Hotel war es nicht, da sind wir uns sicherlich alle einig. Aber das die Kategorien nicht dem Deutschen Standard ensprechen, wurde uns bereits vor Buchung der Reise von Lturs mitgeteilt. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel war sehr gut organisiert. Auch der check-in war in 5 Minuten erledigt. Zimmer sind ok, nix besonderes, aber vor allem sauber. Wir hatten eh nicht vor den ganzen Urlaub im Hotelzimmer zu verbringen ;) Das Personal war sehr freundlich und über jeden Deutschen hellauf begeistert, da das Hotel zu 95% mit Russen belegt war. Leider wusste hierbei nicht jeder Russe wie man sich angemessen zu benehmen hat (überfüllte Teller wurden reihenweiße herangekarrt und gegessen wurde davon nicht einmal die Hälfte, an sichtbar besetzten Tischen wurden Stühle entfernt oder gar Platz genommen, vorgedrängel beim Buffet, sogar ein Teller wurde mir aus der Hand gerissen!!!) Es gab ein großes Angebot an Buffet, jedoch wiederholte es sich von Tag zu Tag. Zusätzlich wurde im Außenbereich gegrillt (Fisch, Fleisch). Die Schlange war manchmal recht lang, aber wenn ich keine Lust habe zu warten, dann esse ich mich halt am Buffet satt. Das Freizeitangebot war sehr gut, es gab den ganzen Tag Animation, Tennis, Tischtennis, Internet (zwar recht langsam, aber für eine email hat es gereicht). Am Strand konnte man über Fremdanbieter Jetski, Banana-Boot, Parasailing, Tauchen, ... buchen. Desweiteren gab es im Ort 4 kleinere Open-air Discos und ein paar Restaurants. Hierbei ist das Cafe Traude sehr zu empfehlen. Zusätzlich konnten vor Ort Ausflüge über GTI gebucht werden: Türkischer Abend, Basar, VIP Segeltour, Blaue Reise, ... So wir hoffen das wir euch mit der Bewertung ein paar Eindrücke verschaffen konnten. Viel Spass bei der Urlaubsplanung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot