- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserer Ankunft gegen 22.30 Uhr dauerte es 3 Stunden bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Defekte an Tür- und Elektrotechnik. Die Wasserversorgung war sehr schlecht, ca. an jedem 2. Tag kam zeitweise gar kein oder nur noch Kaltwasser. Sicherheitstechnische Mängel in der Lobby, Geländer fehlt, bis zu 20 cm tiefe Löcher in den Gehwegen im Garten. Die Verpflegung war anfangs einer einfachen Kantine gleichzustellen, es gab in 14 Tagen nicht einmal Butter, nur eine geschmacklose Margarine. Geschirr und Besteck war zuwenig und schmutzig. Schlange stehen an den Buffet´s war an der Tagesordnung, Vordrängeln der Russen ebenfalls. Die Hotelbeschreibung sowie Hinweisschilder, Erklärungen der Animateure wra nur in russisch. Die All-inclusive-Getränkekarte war nur auf den Geschmack der Russen abgestimmt (Wodka, Gin usw.) Brandy oder ähnliches gab es nicht. Die in der GTJ-Hotelbeschreibung erwähnte Neueröffnung im Sommer 2004, ist wohl eine Falschmeldung, eine Wiedereröffnung wäre richtiger gewesen. Die Teppichböden in Fluren und Zimmern waren stark verschmutzt und schon beinahe Ekel erregend. Dieser Anlage können max. 2,5 Sterne vergeben werden. Hier fehlt es einfach am Management. Das Personal war freundlich und zuvorkommend zu uns, aber leider oftmals überarbeitet. Nach der Mängelbesprechung mit der Reiseleitung war der einzige Kommentar: Sie brauchen ja hier keinen Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht