Birgit (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Rio

Hatte ein ausreichend großes Einzelzimmer mit einem großem Einzelbett, einem Schreibtisch und sogar einem kleinen Balkon. Auch das Bad war ausreichend groß mit sehr viel Bewegungsfreiheit in der Dusche. Tolles Frühstück mit fast allem, was das Herz begehrt. Auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, man kommt sofort mit den anderen Gästen ins Gespräch und die Bardame kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Kann das Hotel Rio nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Ausreichend großes Einzelzimmer mit großem Bad und Balkon. Sogar ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee war vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstück, es wird alles regelmäßig aufgefüllt. An der Hotelbar gibt es Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein usw.

• Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, perfekte Betreuung an der Hotelbar.

• Gut
  • Gut mit öffentlichem Nahverker zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es ist immer schön für uns zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel RIO