Katherina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Höhen und Tiefen

Schlecht

Nach dem ersten Mal wäre es eine superduper Bewertung gewesen. Total schönes Zimmer. Beim 2. Mal Frühstück probiert, lecker. Aber das Zimmer (diesmal Standard statt Comfort) ziemliche Katastrophe: ein kleines Zimmer mit innenliegendem Bad braucht vielleicht doch mehr als 2 x in 24 Stunden die Lüftung an - es müffelte immer mal. Das Bad: barrierefreie Dusche, Temperatur gut einstellbar, jedoch der Plexiglasschutz war unten offen, so ist es gebaut. Wenn die Dusche nicht überlaufen würde - nicht nur das komplette Bad war hinterher 1 cm mit Wasser bedeckt, das NICHT in RIchtung Abfluss lief, sondern zur Tür raus, und den Teppichboden außen herum nass machte! Es wurde ein Trockner ins Zimmer gestellt, ich bekam Hausschuhe und einen Sessel mit Sitzpolster (der vorherige war ohne gewesen); man bemühte sich. In Absprache mit der Rezeption sollte ich am Abreisetag einen Rabatt erbitten, da ich das Zimmer am Trocknungstag nachmittags nicht nutzen konnte - das Gerät war einfach zu laut. Aber am Abreisetag war eine andere Person an der Rezeption, die ein Schmollgesicht aufsetzte, so tat, als stünde nichts notiert über den Vorfall (vielleicht stand da ja auch nichts) und schließlich gerade mal um 20 Euro runterging; so dass das Zimmer für jene Nacht immer noch 113 Euro gekostet hat. Auch das Müffeln hatte ich gemeldet, "Ja es sind die alten Zimmer". Ich würde trotzdem wieder buchen, da ich jetzt rausgefunden habe, wie man duscht, aber zuerst einen Geruchstest machen und ein Muffelzimmer ablehnen. Am Putzen liegt es nicht; es ist wirklich sehr sauber. Fernseher funktioniert gut. Die meisten Rezeptionisten nett. Preis-Leistung diesmal schlecht, letztes Mal gut.

• Wie oben beschrieben, diesmal schlecht, letztes Mal hervorragend. Matratze im Standardzimmer nicht zu weich, im Comfortzimmer sehr weich (zuu weich) Kühlschrank, Kaffeekocher, Nähset u.a. Kleinigkeiten des Bedarfs, Fernseher. Im Standardzimmer kein Schrank, aber Regale (Einzelzimmer). Schreibtisch, Beleuchtung sowohl indirekt als auch direkt. Elektrische Rollos (Standardzimmer nicht ganz abdunkelnd, Comfortzimmer ganz dunkel)

• Gut
  • Nur Frühstück probiert. Sehr lecker, Brunch, Müsli, Brot/Brötchen, süße Stückchen, doch zu wenig Personal an dem Tag; man musste aufs Teewasser warten oder auch mal auf anderes. Sie haben sich bemüht, immer gleich alles nachzufüllen.

• Gut
  • Zentrumsnah, parkähnlicher Weg und Theater in der Nähe, Lokale, Straßenbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend