Radojka (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Karlsruhe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck war richtig von dem Hotel. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, was richtig angenehm ist. Der Preis ist 10 € pro Tag. Unser Zimmer war im Gästehaus schräg gegenüber. Von außen ist das Hotel und das Gästehaus farblich abgestimmt, allerdings ist das Gästehaus von innen moderner gestaltet. Das Zimmer an sich ist richtig schön eingerichtet, gibt nix zu meckern. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, die sehr schön und groß ist. Das einzige was mich gestört war die Tür, es ist eine Glasscheibe, die auf einer Schiene geführt wird und nicht komplett dicht abschließt. Das Frühstück wird im Hauptgebäude vom Hotel serviert. Die Auswahl am Buffet ist gross. Die Lage des Hotels ist richtig gut. In 10-15 min ist man zu Fuß in der Stadtmitte. Paar Schritte vom Hotel ist ein REWE Markt, was sich auch nützlich zeigte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Radojka

Sehr geehrte Radojka, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsruhe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel RIO