Sehr netter Essen- und Empfangsbereich. Tiefgarage vorhanden. Toller, ruhiger Barbereich. Super Zimmer. Bad, Safe, Möbel. Dieses Hotel erscheint mir sehr perfeckt.
Toll und sehr angenehm. Großer Naßbereich. Safe, Kleiner Kleiderschrank.Terrasse oder Balkon, je nach Zimmer. Minibar vorhanden. Sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre. Nagelneu und sehr guter Zugang. Beim verlassen zum Restaurant, werden Regenschirme zur Verfügung gestellt.
Ich kann nur sagen, nett, sehr gut und sehr freundlich.
Sehr nett, sehr freundlich. Gutes Frühstück. Leider fehlt das Glas Sekt am Wochenende. Es fällt besonders auf, dass das Personal gemeinsam frühstückt. Jedoch ist sehr schnell eine Person zur Stelle, die sich um Ihre Gäste kümmert. Ich bin der Meinung, dass sehr viele Hotels sich davon eine Scheibe abschneiden können. Denn zufriedenes Personal, bedeutet zufriedene Gäste.
Drei Stationen Straßenbahn von der Innenstadt Karlsruhe entfernt. Uni in direkter Nähe. Sehr gutes indisches Restaurant in direkter Nähe. Ebenso direkt hinter der Commerzbank, ein hervorragendes Weingeschäft. Kaiserplatzel Restaurant, sehr schwer zu finden, da erst ab 18:00 Uhr mit Fachkräften bezetzt. Bis dahin dunkel und nach außen kein Restaurant. Im Nachhinnein, trotz zweifacher Nachfrage der Lage, Beschwerde im Hotel wegen Vorreservierung. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehter Gast, wir bedanken uns für Ihre umfangreiche und gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir bemühen uns täglich unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Selbstverständlich bekommen Sie bei uns auch ein Glas Sekt zum Frühstück, fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch einfach das Frühstückspersonal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Hotel RIO