- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich werde dieses Hotel einfach mal nach den Kriterien oben genau beschreiben: Die Sauberkeit des Zimmers war von den Betten her wirklich sehr gut, da sie jeden Tag frisch bezogen wurden. Außerdem gab es auch jeden Tag neue weiße Hotelhandtücher. Aber leider war unser Badezimmer nicht so sauber. In unseren Waschbecken war ein wenig Schimmel zu sehen und in unserer Dusche blätterte der Lack langsam schon ab und noch dazu roch es bei der Toilette auch sehr unangenehm...! Insgesamt war das Zimmer aber ansonsten eher sauber als unsauber. Die Größe des Zimmers war meiner Meinung nach voll ausreichend für 2 Personen, da es ja auch noch einen Balkon gab. Es gibt nur einen Kleiderschrank im Zimmer der nicht so vertrauenserweckend aussieht, aber man gewöhnt sich ja an alles=)! Ansonsten gab es noch ein Telefon, wie halt im jedem Hotel. Einen Pool gab es in dem Hotel nicht! Was auch ziemlich überflüssig gewesen wäre, da der Strand im HINTERAUSGANG durch das Cafe nur 10 Meter über die Strasse entfernt war! Also das man 5min oder so zum Strand laufen muss ist völliger Unsinn, man hätte nur mal bemerken müssen, dass es bei dem Hotel auch einen Hinterausgang gibt=)! Frezeitmäßig wird nicht so viel angeboten, aber der Ballermann an sich sollte eigentlich schon reichen=)! Der Ballermann 6 (also auch die Schinkenstrasse, Bierkönig, Oberbayern, das Paradise und dem Riu Palace) war ca. 15-20 Gehminuten enfernt. Also wirklich noch aushaltbar=). Am besten ist wohl der Stand des Hotels. Das Riomar ist beim Ballermann 2 und direkt neben dem Hotel ist Burger King und NICHT MC'Donalds!!! Auf dem Foto sieht man das Hotel immer neben Mc's aber links von dem Hotel gibt es nur Burger King! Und man hat super Shopping Möglichkeiten. Rundum das Hotel sind ohne Ende kleine Boutiquen mit Kleidung, Restaurants und Suvenirs-Geschäfte! Das Personal war eigentlich immer gut drauf! Es kam halt nur mal vor das manche mal schlechter gelaunt waren, aber es sind ja auch nur Menschen=)! Unten gibt es einen Fernseher mit allen deutschen Kanälen (RTL, Sat1, Pro7, MTV, ZDF u.s.w.)! War immer eine sehr schöne familiäre Atmosphäre vor dem TV! Noch dazu ist in dem Warteraum beim Fernseher noch ein Getränkeautomat und in einem Hinterzimmer kann man Billard und so spielen, was ich selbst aber nie gemacht hatte... Also Insgesamt ist das Hotel für junge Party-Menschen sehr gut geeignet! Unser Zimmer lag nur leider in einem unruhigen Bereich an der Strasse und es war dann Nachts auch halt sehr laut! Man sollte wirklich keine Ansprüche an das Essen stellen. Bei uns gab es immer lauwarmes Essen mit sehr wenig Auswahl! Man konnte sich immer zwischen Salat(der gut geschmeckt hatte) , Brötchen, und zwei warmen Mahlzeiten entscheiden! Z.B. gab es den einen Abend bei uns Spagetthi Bolognese und normalen weißen Reis. Den nächsten Abend gab es dann Fisch und Pommes! Also wirklich nicht so einfallsreich gestaltet das Essen=)! Aber es war noch genießbar, man gewöhnt sich wirklich sehr schnell an das Essen. Aonsonsten kann man ja auch noch Außerhalb essen gehen! Gerfühstückt habe ich nicht, daher kann ich auch nicht sagen wie das Essen morgens war! Zum Preisverhältnis kann man sagen, dass es OK ist! Ich meine es ist halt ein 1Sterne Hotel! Und es hat auch seine Gründe wieso dieses Hotel nur den einen Stern hat! Aber ich fand es ganz nett dort!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut