Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, mieser Service

Hotel ist für eine Nacht gerade noch geeignet. Wir hatten ein "Familienzimmer", das sehr schmutzig war. Staub auf der Lampe, wenn überhaupt eine vorhanden war. Dusche sehr schimmlig. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Nächten, da wir der Internetseite geglaubt haben und ein restauriertes Hotel vorfinden wollten. Frühstück ist inkludiert und war nach italienischer Art in Ordnung. Nationalitäten waren sehr verschiedene, jedoch war man nur bemüht nach der Landessprache zu reden bzw. ein wenig Englisch. Das positive an dem Hotel war, dass wir jeden Tag frische Hand- und Duschtücher bekamen und frische Bettwäsche. Ich glaube, es hat daran gelegen, dass die Putzdamen es so gewohnt waren, dass die Gäste nur 1 Nacht bleiben, dass sie automatisch die Bettwäsche wechselten. Uns war´s recht. Das Hotel ist wirklich nur für Miniurlaube gedacht und am Abend zum Schlafengehen. Am Besten wenn es finster ist (hat man sowieso nicht immer Licht im Zimmer) und man den Lurch nicht sieht und die abgerissenen Tapeten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein "Familienzimmer", das sehr schmutzig war. Staub auf der Lampe, wenn überhaupt eine vorhanden war. Dusche sehr schimmlig. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Nächten, da wir der Internetseite geglaubt haben und ein restauriertes Hotel vorfinden wollten. Der Fernseher erinnert an einen Überwachungsbildschirm. Es gab drei deutsche Sender. Leider lief das Bild ununterbrochen, kaum zum Anschauen. Der Zustand des Hotels ist erbärmlich.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war dem Land entsprechend in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preise dafür okay. Pro Nacht/Person ca. 55 Euro.

• Schlecht
  • Nationalitäten waren sehr verschiedene, jedoch war man nur bemüht nach der Landessprache zu reden bzw. ein wenig Englisch. Das positive an dem Hotel war, dass wir jeden Tag frische Hand- und Duschtücher bekamen und frische Bettwäsche. Ich glaube, es hat daran gelegen, dass die Putzdamen es so gewohnt waren, dass die Gäste nur 1 Nacht bleiben, dass sie automatisch die Bettwäsche wechselten. Uns war´s recht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es mit dem Taxi nicht weit, zahlten auch einen annehmbaren Preis. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten ist perfekt (auf einer Linie zur Ponte Vecchio, neben der Nationalbibliothek und in der Näche von der Santa Croce. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Nicht nur einige Märkte sondern auch Lebensmittelgeschäfte für etwaige Einkäufe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife