Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit gewohntem 4 Sterne Komfort und entsprechender Ausstattung. Haben uns an den Bewertungen vor dem Besitzerwechsel orientiert. Entsprach aber nicht mehr unseren Erwartungen. Waren etwas enttäuscht, besonders von der Küche.
Zimmer sind gut ausgestattet. Alles da was man braucht. Durch den Winkelbau kann dir der Zimmernachbar ins Zimmer schaun. Hat mich schon etwas gestört. Geschlafen wie ein Bär, da man in der Nacht absolut nichts hört.
Bei der Küche ist extrem Luft nach oben. Essen immer für das Auge sehr schön angerichtet. Vorspeisen eher exotisch. Nachspeisen waren das Beste am Menü. Bei den Hauptspeisen hat leider gar nichts geklappt. Entweder lauwarm oder kalt. Der Koch steht anscheinend mit Fleisch auf dem Kriegspfad. Meistens halb roh und zäh wie Leder. Schnitzel geht. Aber die Kartoffeln dazu auch sehr al dente.
Der Service im Speisesaal läuft noch nicht richtig rund. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider immer wechselnd. In der Bar muss man schon mal mit längerer Wartezeit rechnen, da keiner da ist.
Für die Nutzung der Wanderbusse liegt das Hotel sehr ungünstig. Ca 20 Min. zu Fuß zur Bushaltestelle im Dorf und bei Rückkehr 30 Min. nur bergauf.
Wellness- und Fitnessangebot ist in Ordnung. Nur der "Solar beheizte Aussenpool ist eiskalt. Es gab auch kein Entertainment in der Woche
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Robert |