Wir waren zum Skiurlaub in diesem sehr schön gelegen Hotel!! Es war sozusagen unsere Basisstation und wir konnten sehr leicht die verschiedenen Skigebiete erreichen! Wir hatten eine Woche Urlaub und waren in 5 Skigebieten innerhalb 50 Minten Fahrzeit(Kühtai, Sölden, Serfaus-Fiss Ladies, Ober/Hochgurgl, und Ischgl) Es gibt ne 3/4Pension, das sehr angenehm ist, kommt man zurück vom gibt es in der Hotzelbar eine Brotzeit vom Kässpatzen bis Wiener Würstchen(jeden Tag was anderes) und dazu was Süsses!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in diesem Hoitel wieder unseren Winterurlaub zu verbringen Also bei uns auf dem Zimmer hatten wir keine Probleme mit Empfang und das Hoteleigene WLAN war sehr gut erreichbar!!
Weil einer hier das Zimmer kritisierte:: wir hatten auch das Zimmer der Kategorie Jöchle, ja es war sehr klein ABER als wir das Zimmer vor knapp einem Jahr buchten, wurde uns mehrmals darauf hingewiesen, das die DZ der Kategorie Jöchle SEHR klein ausfallen und sie meisten als EZ gebucht werden!! bei uns war auch sehr Eng im Zimmer, denn als Skifahrer hat man doch viele Klamotten dabei und somit Koffer(uns wurde auch sofort von der Rezeption angeboten, die Koffer anderweitig unterzustellen. entweder bucht man halt eine höhere Kategorie oder man findet sich damit zu Recht. Wenn man sich mal eingerichtet hat, ging es schon in dem Zimmer!!
Das Frühstück und der Service beim Frühstück lies keine Wünsche offen, alles super!! Das Abendessen war immer auf sehr hohen Niveau und sehr gut!! Der Service war, wenn man wirklich was zum aussetzen sucht, leicht verbesserungswürdig!! Manchmal ist man sich vorgekommen, als ob man übersehen wird(kann auch an unserem Platz gelegen sein)!! Aber das ist jetzt kein Grund irgendwas schlecht zu reden, wenn man von 100% ausgeht, war der Service halt auf 95%!!
War unser 2. Besuch in diesem Hotel und wir wurden gleich namentlich an der Rezeption empfangen! also Rezeption war PERFEKT, Zimmerservice war auch sehr gut und die Zimmermädchen immer sehr freundlich!!
Die lage liegt auf einem Plateau oberhalb von Sautens, wo man über ein Holzbrücke rein fährt!! also keine Nachbarn und somit auch keine Bars oder Geschäfte in der Nähe! Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Wir waren im Skiurlaub und somit sowieso jeden Tag mit dem Auto unterwegs!! Sylvester hat man einen Blick auf 3 Orte und somit Gratisfeuerwerk!!
- Sport
da wir ja Skiurlaub machten, war des einzige was wir nutzen der Wellnessbereich, der sehr sauber war, Liegen hatten wir auch immer freie gehabt, Platz in den verschieden Saunen war immer vorhanden und genug Handtücher zur Nutzung waren auch da! zusätzlich wurden Massagen angeboten, wo wir eine Nutzen und sie war angenehm und hatte sehr gut getan!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |