Extremer Baulärm, Großbaustelle grenzt gleich an das Hotel, Unterhaltung wegen Presslufthämmer Konzert nicht möglich, ca 10 große Baukräne, geschätzte 200 Bauarbeiter, zig LKW alle paar Minuten, mindestens 10 Presslufthämmer gleichzeitig. Zimmer sehr hellhörig - als wenn man auf dem Balkon mit Presslufthämmern arbeitet. Kein entgegenkommen von TUI - nur sehr teure / hoch aufpreispflichtige Hotels als Alternative. Wir haben gewechselt - 10 Tage kosten uns jetzt 700€ mehr! Essen deutlich unterdurchschnittlich, aber ausreichend - keine 4*, Anlage sieht nur von aussen sehr gut aus. Essen Das Hotel ist reiner Bauernfang. Reklamationsbearbeitung sehr schlecht, TUI Damen hatten an beiden tagen Mit uns haben an den beiden tagen nur mit hotelreklamationen zu tun - je alle vor uns und nach uns wollten so schnell wie möglich weg, woanders hin. Fast alle haben umgebucht, da keiner von der Großbaustelle informiert wurde. Jedem sind dabei hohe Zusatzkosten entstanden - uns 700€. TUI ist dort nicht kulant!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Herbert |