Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub!

Die Zimmer sind gepflegt, angenehme Architektur, alle Altersklassen, sehr sauber Die Insel ist das ganze Jahr attraktiv, wir waren schon im Februar und im Juni.

• Alles oben aufgeführte entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungsverhältnis, alle angaben im Katalog sind korrekt. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Der vorhandene Meerblich wird nur teilweise durch das davor liegende Hotel Riu-Palace unterbrochen.

• Hervorragende Qualität! Große Auswahl!

• Wenn wir immer lesen, dass manche Leute sich über Dinge beschweren wie Service und freundlichkeit kann ich mich nur wundern! Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem Riu-Hotel (auf der ganzen Welt) unfreundlich behandelt worden wäre. So etwas trifft halt meistens die Menschen die sich wie ein Kotzbrocken benehmen und dann das Personal angreifen. Der Service ist klasse, das Personal hat hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse, Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Der Strand unterhalb des Hotels ist steinig, aber ca. 100 Meter links davon hat man einen wunderbaren sauberen Strand, man geht flach in´s Wasser. Prima Ausflugsmöglichkeiten direkt von Tui. Auch mit dem Mietwagen lässt sich die Insel leicht erkunden. Der Weg vom Strand zum Hotel geht ziemlich bergauf (knappe 5 Minuten) 20 Minuten Transfer zum Flughafen.

• Gut

Tennisplätze sind vorhanden. Die Hotelanimation ist mit teils sehr primitiven Mitteln ausgestattet, sorgt aber immer für gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool,

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas