Das Hotel ist von der Größe noch überschaubar. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.Der Altersdurchschnitt beläuft sich von 20 bis 80 Jahre, alles dabei. Was wir sprachlich gehört haben, war deutsch, schweizerisch, russisch, österreichisch, französisch, holländisch uns spanisch, also sehr international Mit dem Handy war man gut erreichbar. Zu unserer Zeit war es sehr warm und schwül. Die Insel ist zu schade um nicht erkundet zu werden. Wir hatten einen Mietwagen und fanden die Gegend um das Anaga Gebirge sehr interessant. Parkplätze sind im Hotel genügend vorhanden.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe, ein großes Bad, eine tollen Balkon und einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Wir hatten HP gebucht. Zum Essen möchte ich nicht viel schreiben, da jeder einen anderen Geschmack und ein anderes Empfinden hat. Es war auf jeden Fall sehr abwechslungsreich und qualiltiativ sehr gut. Die Getränke im Restaurant und in den Bars waren sehr gut.
Der Service ist in allen Bereichen super, immer freundlich und gut drauf. Man kann sich sehr gut in deutsch unterhalten und englisch auf jeden Fall. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und war nie später als 11.30 Uhr
Das Hotel liegt nahezu perfekt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 30-45 min. Der Strand kann durch das RIU Palace oder über Treppen in ca. 8 min erreicht werden. Es gibt da mehrere Strände. Der nächste Supermarkt ist vor dem Hotel, der nächste vom Hoteleingang links Richtung Kirche laufen, da gibt es auch mehrere Läden und Lokale, allerdings ohne Meerblick, aber sehr gut. Die anderen Supermärkte,Einkaufszentren und Lokale ist an de Strandpromenade links rum und am Strand entlang. Kann man bis Los Americas laufen. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel, mit dem kann man auch direkt zum Markt in Fanabe gefahren werden(Donnerstag und Samstag ist Markt). Die Strecke kann aber gut gelaufen werden(ca. 15-20 min) Die Fahrt nach Fanabe und Americas kostet 1,50 Euro.
Morgens wurde Gymnastik und Wassergymnastik angeboten. War auch gut gemacht. An drei Abenden in der Woche wurde auch eine kleine Show angeboten, die nett anzusehen waren. Die Liegen am Pool sind sehr eng zustammen gestellt, dafür gibt es dann auch genügend, so wie die üblichen Liegenreservierer. Manche Liegen sind ziemlich nervig, da sie am Kopfteil immer wieder hoch gehen, wenn man sich drauf setzt. Der angelegte Strandbereich im Palace, der ja mitbenutzt werden kann, ist einfach nur traumhaft. Von dort kommt man mit einer Karte(die man beim check in bekommt) durch ein Tor auch zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |