Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Freundlichkeit Top - Küche ein Flop

Schlecht

Hotel sehr groß, jedoch gut überschaubar Zimmereinrichtung himmelalt - jedoch sauber. KEIN kostenfreies WIFI ! Im September Altersdurchschnitt bei 60 Jahren Wenn das Hotel bei der Gastronomie / Küche etwas ändert, bin ich mir sicher, dass es nach erfolgter Renovierung wieder ein Top Hotel werden kann. Solange sich am Küchenkonzept nichts ändert, rate ich Leuten von diesem Hotel ab, da das dzt. Essen eher zur Nahrungsaufnahme dient, um im Urlaub nicht zu verhungern.

• Schlecht
  • Einrichtung der Zimmer uralt - Zustand jedoch sauber.

• Sehr schlecht
  • Hier kommt leider das Manko dieses Hotels. Gastronomie war ungenießbar. Um nicht zu sagen, das Fleisch, welches zum Braten verwendete worden ist, wurde hier nochmals totgebraten. So eine schlechte Küche haben wir in Spanien noch nie erlebt. 1) keine Warmhalteplatten - Essen war immer (!) kalt 2) Frühstück - nur das Spiegelei konnte man essen, Rührei war gewässert und das fertige Omelette auch - dies konnte kein Mensch essen, der ein wenig Geschmacksinn hatte 3) Fleisch beim Abendessen war a) kalt und b) totgebraten (trocken, zäh) Dies sind Dinge, welche jedes Hotel jedoch schnell ändern könnte (Warmhalteplatten, etc) und Fleisch bitte frisch braten und richtig!

• Alle Mitarbeiter, egal ob Reinigungsdamen, Mitarbeiter der Rezeption od. Servicemitarbeiter im Restaurant - freundlich und kompetent. Sehr kinderfreundlich!!!!

• Der Strand El Duque ist für mich einer der schönsten Strände in Costa Adeje. Frei von den lästigen Strandverkäufern (Sonnenbrillen, etc) Strand ruhig - ohne Diskomusik. In der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Bushaltestelle 150 m entfernt.

Pool war ok, jederzeit eine freie Liege zu finden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniela