Wir waren von diesem Hotel rundum begeistert. Da wir seit Jahren nicht mehr in einem Hotel in Europa waren, sondern in Robinson Clubs usw. waren wir etwas skeptisch. Die schönen Zimmer und das sehr gute Essen haben uns sehr positiv überrascht, sowohl was die Auswahl als auch die Produkte und den Geschmack betrifft. In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt, Service, Rezeption usw. Dass wir ein Hotel mit 6,0 beurteilt haben, kam noch nie vor. Es hätte 5 Sterne verdient. WLAN hat super funktioniert, sogar im Strandbereich.
Ausstattung, Größe und Reinigung waren sehr gut.
Da das Frühstück (einfach gut, auch die frischen Säfte) und das Abendessen im Hauptrestaurant so gut waren, haben wir das spanische Lokal nicht getestet, obwohl die Speisekarte verlockend war. Sauberkeit und Service einfach nur gut. Wir waren sehr überrascht von den humanen Preisen bei den Getränken. Unser Wein,Rene Barbier, hat 1 Fl. 13,50 gekostet. Das gibt es in Deutschland nicht im Hotel.
Wie schon erwähnt, war der Service und die Deutschkenntnisse sehr gut und die Zimmerreinigung war bestens.
Wir waren mit der entspannten Lage an der Costa Adeje sehr zufrieden, vor allem wenn man die Playa las Americas gesehen hat. An der Promenade war zu Fuß alles leicht erreichbar, vor allem La Caleta, wo die Gleitschirmflieger landen und wo es noch eine in bestem Sinne normale Strandbar gibt und vor allem viele kleine und günstige Fischlokale. Außerdem hält der Bus vor dem Hotel und alles kann leicht erreicht werden.
Die Pools im oberen Bereich, einer davon beheizt, waren schön und es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze. Sehr gut hat uns das zusätzliche Areal gefallen direkt an der Promenade mit vielen Liegen im Sand und einem zusätzlichen beheizten Swimmingpool. Auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Maximilian |