Denis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel und gute Lage. Weiterempfehlung!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer hatte eine passende Größe und das Badezimmer war auch gut. Alles war in einem angemessenen und sauberen Zustand. Das durchschnittliche Alter bei den Gästen lag Schätzungsweise bei ca. 40 Jahren.

• Gut
  • Zimmer waren dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut. Man hatte alles was man in einem guten Hotelzimmer erwartet. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großen Restaurant in den man auch stets Platz findet. Für Abends kann man sich auch einen Platz für die Aufenthaltsdauer reservieren lassen. Das Restaurant ist wie in allen Räulichkeiten des Hotels sauber und ordentlich. Das Essen war umfangreich und schmackhaft. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist nicht mehr zu helfen.

• Das Personal muss ich sehr loben. Die waren immer freundlich und hilfsbereit. Am Tisch zum Beispiel musste man nie lange warten. Immer war jemand sofort da. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei etc. wurden angeboten. Doch nun kommen Minuspunkte! Wie in jedem guten Hotel befindet sich in den Zimmern natürlich auch ein Safe. Jeder hat doch das Bedürfnis seine Wertsachen einzuschließen. Aber warum muss man den Schlüssel dafür an der Rezeption für 13€ pro Woche mieten? Das hat doch nichts mit einer Dienstleistung zu tun wo man denkt, dass diese Kosten berechtigt sind. Der Safe ist doch sowieso schon da! Auch wird eine Kofferwage im Flur an der Rezeption angeboten. Jedem interessiert es doch, wieviel der Koffer vor der Abreise wiegt. Aber das man dafür pro Wiegung einen Euro kassieren muss ist mir auch fraglich. Solche Machenschaften erwarte ich eher von einem schmierigen Billighotel. Das macht natürlich jetzt den Großteil der Reisekosten nicht aus aber es ärgert mich trotzdem. Solche Sachen müssen nun wirklich in den Kosten eines Hotels in diesem Standart inbegriffen sein.

• Gut
  • Für diejenigen, die sich erholen wollen, liegt das Hotel in einer sehr guten Lage. Zwar sind die Preise in den anliegenden Restaurants, Kneipen, etc. an der Strandpromenade etwas gehobener. Da es aber sehr schöne und saubere Gaststätten sind gehen diese Preise aber in Ordnung. Man hat die Möglichkeit günstige Lebensmittel wie Getränke oder weitere Kleinigkeiten in einem ca. 100m entfernten kleinen Lebensmittelladen zu kaufen. Ausflügsmöglichkeiten werden immer geboten. Einige sind vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, ander nicht.

Es gibt zwei Pools in einer angemessen Größe. Beide Pools sind sauber und werden täglich gereinigt. Liegen konnte man immer bekommen. Man wird nett in Prospekten etc. des Hotels darauf hingewiesen, dass Reservierungen der Liegen mittels Handtuch aufliegen nicht gerne gewünscht ist. Kann ich auch gut verstehen. Wie gesagt, es sind genug Liegen da! Dennoch gibt es natürlich Leute mit einem entsprechenden Verhalten, die es trotzdem müssen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Denis