- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor 20 Jahren hätte ich sicher gesagt "Super", aber in 2007 entspricht das nicht mehr meinen Vorstellungen. Es gibt noch altertümliche Schlüssel und auch der Safe ist mit Schlüssel zu bedienen (kein Zahlencode), den man dann auch noch mit rumschleppen muss. Essen u. Speisesaal: Bislang wusste ich nicht was es heißt "man findet was, was einem schmeckt." Ich bin sicher nicht scharf drauf im Urlaub was zuzunehmen (wir sind alle schlank und haben keine Gewichtsprobleme), liebe es aber im Allgemeinen im Urlaub genüsslich zu schlemmen. Das ist hier sicher nicht der Fall. Abends: Wenig einfallsreich. Es wurde drei Tage (!) hintereinander der gleiche gegrillte Lachs angeboten. Das Salatbuffet war wenig abwechslungsreich. Nudeln und Soße waren jeden abend gleich. An der "Grillstation" kam es regelmäßig zu Stauungen (Hochsaison). Nachtisch: Häufig schmeckte das "frisch" aufgeschnittene Obst nach Kühlhaus. Sprich lagerte vielleicht neben Zwiebeln, Knoblauch und Fisch, um die Vorstellung zu verdeutlichen. Die kleinen Mürbeteig-Törtchen waren so hart, dass man sie weder durchschneiden noch beißen konnte. Die Obst-Sahne-Mini-Törtchen schmeckten, wie bereits erwähnt nach Kühlhaus. Beim Frühstück entdeckten wir eine total verschimmelte Grapfrucht. Die Brötchen und Croissants waren mind. 12 Stunden alt oder schmeckten jedenfalls so... Blechkuchen hatte ich einigen frischen erwischt, der auch so schmeckte wie man es sich erhofft. Es sei jedoch erwähnt, dass ich Leute gehört habe, die von dem Bufett begeistert waren. Beim Abendessen musste man sich schon dran halten (wir waren von 18. 30 bis 20. 30 h dran), jedoch wurde ab 19. 50 mit dem Abräumen der Buffets begonnen. Wir waren um diese Uhrzeit nochmal bei der Nachspeise und unser Tisch war bereits abgeäumt als wir zurück kamen, obwohl die Gläser noch gefüllt und persönliche Gegenstände am Tisch lagen (man hat uns dann aber neue Getränke kostenlos zur Verfügung gestellt). Zimmer: recht klein, jedoch viel Stauraum für Kleider und viele Schubfächer. Nach einer Reklamation wurde die Reparatur innerhalb einer Stunde durchgeführt. Die Zimmermädchen haben ordentlich sauber gemacht, waren jedoch schon recht früh morgens (ab ca. 7. 40 Uhr) äußerst geräuschvoll unterwegs. Die lautstarke Auseinandersetzung unserer Zimmernachbarn haben wir nahezu Wort wörtlich miterleben dürfen... Poolanlage: mehr als bescheiden. Positiv: Wir waren täglich im Riu Palace. Die Anlage dort ist sehr schön. Die Liegen werden gelegentlich mit Schläuchen abgespritzt, müssten aber dringend mal Hochdruck gereinigt werden, da in die Rillen ganz schön verdreckt waren. In den Anlagen die wir bislang gebucht haben, wurden die Liegen regelmäßig von den Putzfrauen von Hand gesäubert. Das Personal war freundlich und bemüht. Sollten wir wieder ein Riu buchen kommt unter Palace nichts mehr in Frage. Wir hätten vielleicht stutzig werden sollen, als wir ca. sechs Wochen nach Buchung plötzlich Bescheid bekamen, dass unsere Buchung über 500 Euro billiger wird! Das Geld hätten wir dann locker für eine Unterkunft nach unserem Geschmack weiterinvestieren können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut