Susi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber es hätte besser sein können

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt bzw. wir haben das Beste daraus gemacht. Teneriffa generell hat uns sehr gut gefallen. Wir sind zum Teide, in den Loro Park, nach Masca (topp!), zum Wale watching und hatten 4 Tage ein Auto. Joggen fanden wir dort prima - wir waren morgens vor dem Frühstück. Die Promenade ist ellenlang, man kann direkt am Meer entlang laufen. Morgens waren mehrere Walker + Jogger unterwegs. Die Lage und die Ausstattung des Zimmers waren ziemlich gut, ich hatte vorher eine Email an das Hotel geschrieben, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Das Frühstücken im Freien fanden wir sehr schön, man konnte direkt auf den Pool schauen, man hatte auch genügend Zeit - Frühstück gab es von 8 - 10.30 Uhr. Abends im Speisesaal war es wirklich nervig. Wir hatten die 20 - 21.30 Uhr Essenszeit, spät. um 20.15 Uhr waren wir dort (um 20 Uhr war es eine "Schlacht" am Buffet), aber da war nichts mit gemütlichem Essen. Es war im Speisesaal sehr laut, ein Gedränge und man musste sich wirklich beeilen, um die besten Sachen zu kriegen. Das Personal kam mit dem Nachlegen der Speisen nicht hinterher, um 21.15 Uhr wurde die eine Seite schon abgeräumt, um 21.30 Uhr das Licht ausgemacht! Um 21 Uhr fing man schon an, die ersten Tische fürs Frühstück zu decken. Da die Gäste wie die Ölsardinen im Speisesaal saßen, war es wirklich eng, laut und nervig. Das Essen war okay, aber die Abwechslung fehlte ein wenig. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Der Pool wurde während unseres Aufenthalts gestrichen, eine Seite war 5 Tage gesperrt... Wir waren am ersten Tag am eigenen Pool, die folgenden Tage am RIU Palace Pool (es hat keiner was gesagt) bzw. am Strand. Wir haben im Palace auch die Sauna und den Fitnessraum benutzt (war okay). Nach Teneriffa würden wir wieder fahren, würden aber ein anderes Hotel nehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot