Maria & Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top Service - ohne Einschränkung weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel macht in allen Bereichen einen top Eindruck, ob dies der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Qualität der Speisen oder die Sauberkeit betrifft. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir HP. Die Fülle an Auswahl zum Frühstück und Abendbrot war phänomenal; die angebotenen Speisen einfach lecker. Nationalitäten und Alter der Gäste waren bunt gemischt. Die Jeep-Safari kann ich des Spaßes wegen und der schnellen Abfahrten, die Katamarn-Tour wegen der hohen Wahrscheinlichkeit Wale und Delphine zu sehen nur wärmstens empfehlen!

• Das Zimmer war ausreichend groß und schön wertig eingerichtet. Die Betten waren bequem. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Der Balkon wurde von uns oft für ein Kniffel-Spielchen bei einem Gläschen Wein genutzt. Auch der Balkon war dafür groß genug.

• Auswahl, Qualität und Service waren 1a. Wir können die Gastronomie gar nicht genug loben. Die Auswahl war groß. Es gab viele landestypische Speisen. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass der Service auch ohne häufiges Zahlen eines Trinkgeldes sehr, sehr gut war.

• Jeder Mitarbeiter, ob am Empfang, im Restaurant, bei der Zimmerreinigung, in der Küche, ... war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten wir deutsch sprechen, ansonsten haben wir uns mit englisch sehr gut verständigen können. Der Service war in allen erdenklichen Bereichen nur zu loben! Uns wurde für den Rückflug ein Vorabend-Check-In angeboten, welches wir dankend angenommen haben.

• Das Hotel verfügt zwar nicht über einen eigenen Strandzugang. Die Poolnutzung und ein kleiner (5-Minuten-)Fußmarsch zum nächsten Strandabschnitt an der Promenade machten dies aber wett. Neben dem Pool im Arecas konnte auch die Anlage des Schwesternhotels, RIU Palace, genutzt werden. Die Strandpromenade lohnt sich in beide Richtungen zu laufen. Zum einen kommt man weiter in den belebten Ort an Tavernen und Einkaufmöglichkeiten vorbei. Zum anderen ist das Dorf Caleta erreichbar mit seinen sehr zu empfehlenden Fischrestaurants. Wir hatten zum Einen eine Jeep-Safari bis zum "Finger Gottes" und mit Blick in die Masca-Schlucht gebucht und eine Ausfahrt mit dem Katamaran gemacht - sehr zu empfehlen und im Hotel oder im Ort buchbar.

Animation und Sport haben wir nicht genutzt. Wir waren vielmehr zum Entspannen da. Der Pool sowie der nahegelegene Strand haben uns dabei geholfen. Auch hier konnten wir die Sauberkeit am Pool nur hervorheben. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Maria & Enrico