Das Hotel liegt kurz vor dem Ort La Caleta etwas oberhalb des Strandes hinter dem 5* Hotel der gleichen Hotelkette. Für uns eine angenehm ruhige Lage.
Angenehme Größe, mit komfortablen Betten. Ein großer Einbauschrank mit Schiebetüren, Flachbild-TV mit sehr vielen deutschsprachigen Sendern. Das Bad angenehm gestaltet mit großer Dusche. Auf dem Balkon zwei Stühle, ein kleiner Tisch und ein anmontierter Wäschetrockner.
Gastronomie empfindet jeder anders. Unsere Meinung dazu ist beim RIU Arecas mehr als positiv. Es gab solch eine Vielfalt an Fleisch, Fisch, Gemüse, Wurst, Käse, Obst, Beilagen, Vorspeisen, Nachtischen... weit mehr, als man essen kann. Alleine zum Frühstück schon 4 frisch gepresste Säfte! Das haben wir bei einem 4* Hotel noch nicht erlebt. Eine sehr große Auswahl an Brötchen und Broten etc.... Für uns ein super Angebot. Alles geschmacklich prima, qualitativ gut. Wer nicht satt wird oder nur an seiner Lieblingsspeise hängt, ist selber schuld. Auch wenn man später zum Essen ging, war alles noch zur Auswahl.
Wir können nur positives berichten. Das gesamte Personal ist uns gegenüber höflich, korrekt und zuvorkommend aufgetreten.
Für uns eine prima Lage. Etwa 300m bis zum Strand, dabei sind einige Treppenstufen zu überwinden. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. vorhanden. Das es etwas bergig ist, hat uns nicht gestört. Etwas rechts vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der u.a. auch bei der TUI gebuchte Ausflüge beginnen.
An Freizeitangeboten haben wir einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Spabereich entdeckt. Davon haben wir den Spabereich genutzt und sind auch zufrieden gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerd |