Großzügige, ruhige und nah zum Meer gelegene Anlage mit ausreichend Liegen und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Vollbelegung war nirgends Enge oder Wartezeit. Auch wer spät frühstückt bekommt noch Liegen an den beiden großen Pools mit unterschiedlicher Temperatur oder am Infinitypool direkt am Meer.
Unser erstes Zimmer lag Parterre und recht nah an Geräuschquellen wie Klima- oder Lüftungsanlagen. An der Rezeption wurde schnellstmöglich, wenn auch nicht taggleich Abhilfe geschaffen und wir hatten weitere entspannte Tage mit bester Nachtruhe. Bequeme Betten und große Bäder mit Duschen für zwei waren Pluspunkte.
Eine große Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch beim Dinner gab die Möglichkeit, täglich Neues zu probieren. Die Wartezeit am Buffett war minimal, die Salatbar immer unmittelbar zugänglich. Gefallen haben mir kleine, vorbereitete Arrangements in Gläsern, die auch fast täglich wechselten.
Es wurde immer freundlich gegrüßt, das Personal war stets gut gelaunt.
Das Hotel liegt rund 20 km vom Flughafen entfernt. Eine kurze Transferzeit ist damit gegeben. TUI hat die Busse am Flughafen gut organisiert, so dass die Orte nahezu direkt angefahren werden.
Wir haben nichts vermisst. Insofern schön, dass dieses Erwachsenenhotel keine Rutschen etc. vorhielt. Die Gäste haben die Ruhe genossen, mich eingeschlossen. Der Infinitypool mit Bar direkt am Meer ist eine tolle Lösung, da das Hotel selbst nicht in erster Strandlage liegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |