Wir haben das Riu Arecas mit Halbpension gebucht. Die Größe des Hotels ist angemessen und nicht so ein großer Hotelklotz wie manch andere Hotels.Unsere Erwartungen an das Riu Hotel haben sich auf alle Fälle erfüllt.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Das Essen hat gut geschmeckt.Es gab immer eine große Auswahl und mit der Deko im Speisesaal sah das Essen immer sehr imposant und lecker aus.Hier wurde immer mit viel Liebe das beste rausgeholt.Auch hier waren die Kellner immer sehr aufmerksam.
Der Service im Hotel hat uns gut gefallen.Wir haben beim Einchecken auf unser Zimmer warten müssen und auch gleich ein Getränk als Entschädigung an der Poolbar erhalten. Beim Abendessen ist auch der Kellner sofort da wenn es um die Bestellung der Getränke geht und sehr aufmerksam bei der Abräumung der Tische.Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhung über dem Strand der Playa Duque. Es liegt direkt über dem Riu Palace.Das Hotel ist vom Stand mit einer Treppe zu erreichen dies ist ein wenig anstrengend aber ok. Die Lage des Hotels ist sehr gut da der Strand in der Umgebung sicherlich der schönste ist (hier heller Sandstrand). In der näheren Umgebung befinden sich 2 Supermärkte (direkt am Hotel teuer) und am Strand der Sparmarkt ist recht preisgünstig.
Die Unterhaltung in dem Hotel können wir nicht so gut beurteilen da wir meistens abends Richtung Strandpromenade gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |