Das Hotel hat ist schon sehr groß mit über 350 Zimmern, allerdings viel uns dies nicht unangenehm auf, alles verlief sich. Als Gäste gab es viele Deutsche , Spanier und auch Holländer, außerdem Engländer und Franzosen. Das Alter der Gäste war weit gestreut. Es gab relativ viele junge Paare, aber auch Familien und einige Alleinreisende, natürlich auch viele ältere Paare und einige Frauenreisegruppen Wir haben die Tui-tour zu den Walen gemacht... atemberaubend, deswegen würde ich auch ein zweites mal nach Teneriffa fahren. HAt sich wirklich gelohnt. Super toller Katamaran, nette Biologin, die einem etwas über die Wale erzählt. Später wird noch an einer Bucht halt gemacht und man konnte baden.
Die Zimmer waren sehr schon, man sah zwar ein wenig, dass das Mobiliar nicht neu war, aber das Bad war sehr sauber, ohne Schimmel oder sonstige Mängel. Deutsches Fernsehen gab es auch. Einziger Nachteil war, dass das Hotel doch sehr hellhörig ist, dies war aber nur morgens ein bisschen zu merken, falls die Zimmermädchen das Nachbarzimmer gerade reinigten.
Das Essen war sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Pommes, Nudeln und Pizza, für die , die gerne im Urlaub das gleiche wie zu Hause essen, für alle anderen gab es viel Fleisch und Fisch, aber auch leckere Vorspeisen. Einzig wenn man Vegetarier ist, ist die Auswahl etwas kleiner. Es gab jeden Tag "deutsches Gemüse" wie z. B. Bohnen oder BLumenkohl. Das Nachtischbüffet war auch abwechselungsreich...Eis, Kuchen. Pudding, Obst, Käse, Wurst... Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Viele Eispeisen, typisch "deutsches Frühstück" und sehr leckeres Obst.
Der Riuservice ist immer wieder toll. Die Rezeption konnte uns bei allen Problemen helfen, z. B. war einer unserer Koffer nicht mitgekommen, aber die Rezeption war uns behilflich Kontakt zum Flughafen zu halten. Im gesamten Hotel wird deutsch gesprochen. Der check-in war schnell und freundlich. Wir haben nach der ersten Nacht unser Zimmer getauscht, da wir lieber morgens als abends Sonne haben wollten, dies war ohne Probleme möglich, es wurden uns sogar mehrere Zimmer zur Auswahl angeboten. Das Personal war immer sehr freundlich und auch der Hoteldirektor und sein Verteter ließen sich immer wieder blicken und fragten, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Die Entfernung zum Strand war ok. Viele der Hotelgäste blieben sowieso am Pool. Da man den Garten mit dem Sandrand des Riu Palace mit nutzen kann, konnte man im Garten am Pool mit blick aufs Meer liegen und lief nur 2min zu einem kleinen Sandstrand. Die Umgebung ist sehr gepflegt, je weiter man allerdings Richtung Las Americas läuft, desto billiger und lauter wurde es. Die ersten zwei Kilometer rund um das Hotel sind allerdings sehr edel und bieten niveauvolle Unterhaltung.
wir haben die Hotelanlage wenig genutzt. Der Strand ist aber sehr schön und sauber. Gott sei Dank mit hellem Sand, sodass die Füße nicht so sehr verbrennen. Der Pool war auch immer sauber und jeden Tag wurde die Poolumgebung aufgeräumt. Abends waren wir nur alle Paar Tage bei den Shows, diese waren eigentlich ganz niedlich... ;-) Die Cocktails waren sehr lecker... Internet gab es auch, wer das also im Urlaub braucht, kann es nutzen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sarah |