Der Zustand des Hotels ist gut. Viele Gäste kommen aus Deutschland. Einige Holländer habe ich auch gesehen. Aber alle sehr nett und nicht unangenehm. Handybenutzung überhaupt kein Problem. sehr guter Empfang. Internet möglich 10 Minuten 1 € mit relativ schneller Verbindung. Tipp unbedingt den Loro Parque anschauen und eine Massage am Privatstrand in Anspruch nehmen. 30 Minuten 20 €. Sehr angenehm. Fazit: zum entspannen sehr gut geeignet. Wir würden wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten seitlichen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Das Zimmer war angenehm ruhig gelegen. RTL, SAT-1,Pro 7,ARD,ZDF und Eurosport waren im TV zu sehen. Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn nicht immer notwendif. Sehr schönes Badezimmer. Ich habe hier in der einen Woche sehr gut geschlafen was ich von zuhause nicht immer sagen kann.
Es gibt das Hauptrestaurant welches Abends in zwei Essenszeiten aufgeteilt wird. Um 18 Uhr und um 20 Uhr. Wir hatten die erste Zeit. Sehr angenehm, da man anschliessend Zeit hat für die abendlichen Spaziergänge. Essen ist vielseitig und lecker.
klasse Service. nette und schnelle Bedienung sowohl im Restaurant abends als auch tagsüber am Pool. Rezeption spricht fließend Deutsch und Englisch. Check-In ging sehr schnell. Koffer wurden von einem freundlichen Angestellten aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend. Unsere Zimmerdame hat sich jeden Tag eine andere Deko mit unseren Kissen und Nachtkleidungen einfallen lassen. Ausserdem wurde mehrmals in der Woche nachgefragt ob wir zufrieden wären oder ob wir noch Wünsche hätten.
Den Strand erreicht man über eine Treppe hinunter am Riu Palace vorbei. Nichts für gehbehinderte Menschen, da die Treppen doch ziemlich steil sind. Leider gibt es keine wirkliche Alternative zu diesem Weg. Ansonsten ist man ist in ca. 5 Minuten an einem Privatstrand. Dieser ist wirklich sehr schön aber leider doch recht teuer. 2 Liegen und ein Schirm pro Tag 16,60 €. Ausflug unbedingt zum Loro Parque machen. Absolut sehenswert.
Da ich persönlich sehr gerne Sport mache im Urlaub ist dies der einzige negative Punkt. Wobei ich dazusagen muss, dass mir dies auch vorher im Reisebüro gesagt wurde. Animation besteht aus 2 Personen. Leider ist die Animation auf das vorwiegend ältere Publikum ausgelegt. Die Möglichkeit Wasserball und Volleyball zu spielen gab es leider nur einmal in der Woche. Ansonsten hatte man die Möglichkeit mit dem Luftgewehr zu schiessen oder an Coctailspielen teilzunehmen. Aber wie gesagt ich war darauf vorbereitet worden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Marcus |