Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit abstellbaren Mängeln

Lage ist kurze Wege zur Promende, Strand, Markt etc Zimmer sehr sauber funktionale Einrichtung, leider hört man jeden Schritt auf dem Flur Service sehr gut aufmerksame freundliche Mitarbeiter, bis auf den Oberkellner der von Mitarbeiterführung im 21 Jahrhundert noch nichts gehört hat. Hatte Halbpension da nicht anders Buchbar, leider wiederholt sich das Essen fast jeden Tag, mit kleinen Abwandlungen, für 1 Woche OK aber bei 14 Tage sind wir die letzen Tage nicht mehr hingegangen. Wir hatten ein Zimmer zum Meer und Pool, kostet extra! dafür konnten wir dann bis 11 Uhr am Abend nicht schlafen da die Bühne für die Hausband unter unserm Balkon war und wir hier nach eine Woche auch schon jedes Lied mitsingen konnten. Loben muss man die Shows die 3 mal in der Woche geboten wurden 3 davon würde kann man ohne weiteres auch in großen Hallen aufführen und Sie wären voll, hierfür ein großes Kompliment, genauso wie für alle Mitarbeiter, bis auf den Oberkellner.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir möchten uns jedoch entschuldigen, dass Sie mit unserem Servicepersonal nicht immer zufrieden waren. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Des Weiteren tut es uns leid, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren Geschmack nicht immer treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Arecas Online Reputation Manager