Melanie (26-30)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln !!!!

Ältere ,jedoch renovierte Hotelanlage.Sehr sauber und gepflegt.Zimmer in gutem Zustand. Gästestruktur insgesamt eher älter (mag allerdings auch am Reisemonat November gelegen haben). Mit Kind sind wir schon eher aus dem Rahmen gefallen.Kein typisches Familienhotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt würde ich das Hotel für ältere Herrschaften empfehlen.Mit kleinen Kindern ist es nicht wirklich ein Knüller.Man hat immer ein bißchen Angst,das andere sich gestört fühlen. Wer gerne gemütliche Orte mag ,ist hier falsch,da alles sehr weit auseinandergezogen ist. Wir haben uns trotzdem erholt,würden jedoch lieber etwas kindgerechteres wählen.

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung.Jedoch wirds in einem einfachen DZ mit Babybett dann doch reichlich eng. Ich würde auf jeden Fall die Poolseite nehmen ,so kriegt man am A bend ein bißchen was mit.Das Meer sieht man nur bedingt ,weil das Riu Palace Hotel direkt davor liegt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut,reichlich und auch abwechslungsreich.Morgens gab es sogar extra ein Diät-Buffet.Es gab auch verschiedene Themenabende ,sehr gelungen. Leider ging es teilweise ein wenig hektisch zu.Es gab zwei Essenszeiten ,wir hatten die erste ,und hatten manchmal das Gefühl ,wir müßten uns beeilen.

• Am Service des Hotels gibt es wirklich nichts zu bemängeln ,wir wurden sehr zuvorkommend behandelt ,es wurde sich um alles sofort gekümmert.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Auch die Zimmer wurden stets perfekt gereinigt.

• Schlecht
  • Sehr negativ haben wir den Weg zum Strand empfunden.Da wir mit Kind im Buggy unterwegs waren ,war es uns fast unmöglich die lange steile Treppe zum Strand hinabzusteigen.Deswegen mußten wir große Umwege in Kauf nehmen ,das war schade. Insgesamt liegt das Hotel etwas abseits vom Ortskern .ein Supermarkt direkt gegenüber leider mit völlig überzogenen Preisen. Der Weg in den nächsten Supermarkt im Ort ist jedoch mit Kind ganz schön weit. Der Ort selbst ist sehr hügelig mit vielen Baustellen ,hat uns insgesamt nicht so gut gefallen. Nett ist die Strandpromenade ,hier findet man besonders am Abend schöne Cafes und Restaurants,oder man schaut einfach von einer der vielen Bänke aus aufs Meer.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im November 2004